FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
リンク先にジャンプ

吉高由里子さん関連情報

吉高由里子さん関連情報!!

玉木宏さんとの真剣交際が発覚した吉高さん。
白い春でも難しい子をすごくリアリティをもって演じてます。

吉高由里子


1988年7月22日生まれ。
出生地 東京都
血液型 O型
職業 俳優
活動期間 2004年 - 現在
身長157cm、
スリーサイズはB85 W63 H88。
左利きで左手の小指が短い。

2006年公開の映画『紀子の食卓』に出演。その演技力が高く評価され、第28回ヨコハマ映画祭最優秀新人賞を受賞した。今後も『きみの友だち』(7月公開)『蛇にピアス』(9月公開)『重力ピエロ』(2009年公開)など、出演映画が目白押し。

主な出演ドラマと視聴率
あしたの、喜多善男 ~世界一不運な男の、奇跡の11日間~
(2008年1月 -3月、フジテレビ)                    平均視聴率7.1%
紺野さんと遊ぼう(2008年、WOWOW)紺野美雪役
太陽と海の教室(2008年7月 - 9月、フジテレビ) 屋嶋灯里役 平均視聴率 14.5%
トンスラ (2008年10月 -12月、日本テレビ)柏葉ミカ役 
ラブシャッフル (2009年1月 - 3月、TBS) 玉木宏さんと出会ったとされるドラマ 平均8.79%

映画
  紀子の食卓 (2006年)島原ユカ役
 僕の彼女はサイボーグ (2008年)22世紀の学生役
  蛇にピアス [DVD](2008年)ルイ役
  重力ピエロ (加瀬亮、岡田将生 出演) (2009年)夏子役


白い春の主題歌






「蛇とピアス」で数々の賞を受賞。吉高さんの大胆なシーンも話題に。









テーマ : 気になる芸能人
ジャンル : アイドル・芸能

リンク先にジャンプ

中山優馬(関ジャニJr.)関連情報!!

中山優馬(関ジャニJr.)関連情報!!

中山


生年月日・・1994年1月13日
身長・・162㎝
体重・・45㎏
血液型・・A型
星座・・やぎ座
出身・・大阪
ジャンル・・J・POP
職業・・俳優・歌手・男声アイドル
入所日・・2006年10月8日 関西ジャニーズJr.
事務所・・ジャニーズ事務所
共同作業者・・「TOP Kids」 2006年11月に神山智洋・藤井流星と結成。副リーダーを努める。
「Hey!Say!WEST」2007年8月に平成跳の弟分として神山・藤井・竹本と結成。
家族構成・・父・母・姉・優馬・妹の5人家族
姉・・ハロプロ関西中山奈々(1個ちがい)
性格・・優柔不断だけど優しい(?)
趣味・・釣り 魚の事に詳しい
得意な教科・・社会(1番マシ)

<テレビドラマ>
バッテリー (2008年NHK)主演 原田巧役  

視聴率
バッテリー視聴率一覧




Mr.Children:少年



テーマ : 関西ジャニーズJr
ジャンル : アイドル・芸能

リンク先にジャンプ

塚本高史さん関連情報!!

2009年夏ドラマ 帝王 主演の塚本高史さん関連情報!!

塚本高史

生年月日 1982年10月27日(26歳)
出生地 日本・東京都八王子市
血液型 A型

主な出演作品と視聴率

# ディビジョン1ステージ2『RUNNER'S HIGH』(全4話)(2004年5月・フジテレビ) - 主演・小峰龍吾 役
# タイガー&ドラゴン(2005年4~6月・TBS) 平均視聴率12.8%
# 結婚できない男(2006年7月~9月・フジテレビ) 平均視聴率16.93%
# 鉄板少女アカネ!!(2006年10月~12月・TBS) 平均視聴率 8.8%
# 特急田中3号(2007年4月~6月・TBS) 平均視聴率 8.77%
# 菊次郎とさき(2007年7月~9月・テレビ朝日) 平均視聴率9.3%
# ガンジス河でバタフライ(2007年10月・メ~テレ)前編(7.6%)/後編(6.2%)
# ハタチの恋人(2007年10月~12月・TBS) 平均視聴率 8.15%
# 監査法人 (2008年6月14日から6週連続・NHK) 平均視聴率8.0%
# 小児救命(2008年10月~12月・テレビ朝日) 平均視聴率 7.0%
# 帝王(2009年7月~9月・TBS) - 主演・咲輝凌(坂木了) 役


タイガー&ドラゴン主題歌:タイガー&ドラゴン





テーマ : イケメンな有名人
ジャンル : アイドル・芸能

リンク先にジャンプ

見てみる?

カテゴリ
最新記事
検索フォーム
もっと知りたい!!
お問い合わせ等
お問い合わせのほか、最新情報や間違えのご指摘、応援メッセージ等々いただけるとうれしいです。

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示
プロフィール

dramasky

Author:dramasky
FC2ブログへようこそ!

リンク
最新コメント
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。